青岛作文400字
今年暑假,我和爸爸、妈妈一起去美丽的青岛游玩。
我们坐了一夜的客车,才终于到了青岛。我们先去了海底世界,哇!到处是人山人海,我们随着人流走进馆内,里面非常大,有恐怖的魔鬼鱼,巨大的抹香鲸,梦幻般的水母……海底世界真是美妙啊!
晚上,我们乘坐豪华油轮,欣赏青岛的绚丽夜景。我和爸爸站在船头的甲板上,看到了浪涛是那么的美丽壮观,它夹杂着声响朝我们的船头簇拥而来。每一个浪头都托着洁白的浪花,一团团,一簇簇,仿佛是欢呼的人群,摇动着花束。啊!此时的大海真是太迷人了!
第二天,我们又去了刘公岛,我入神的听导游给我们讲关于刘公、刘母的美丽的传说。最开心的就是我终于可以下海游泳了。可是海水却又咸又涩,我根本不敢潜到水底,只好呆在浅滩处玩水,我看到一个又一个小浪花轻轻敲打着松软的沙滩。
最后一天,我们去了蓬莱,那里真不愧是人间仙境,到处山清水秀。我看到了高大翠绿的“空心树”,还使劲得用我的脑袋撞了下导游所说的“聪明石”,希望我以后真的会变得更聪明些。我玩得兴趣盎然,不由自主的加快了脚步往前跑,把爸妈远远地甩在了身后。突然,我脚下一滑,立刻摔了个大跟头,我那可爱的脸蛋也顿时被毁容了,呜呜……
这次去青岛旅游玩得很开心!即使我受了伤,但也让我明白了一个道理:做任何事情都要谨慎小心啊!