里的一天,带我去青岛玩。同行的还有的同事和她的儿子,巧的是她的儿子和我还是一个的。早上我们起得很早,因为青岛离我们这儿挺远的。在车上,有来自山东的导游为我们讲解去青岛的一切事情。
我们先到了日照。在那里,我们体验了坐快艇。快艇行驶速度快,所以很刺激,水花溅得非常非常的高,我们都可以用手碰到海水了。坐完快艇,我们又去坐了大帆船,帆船非常的慢,但非常的安全。坐在帆船上,我们可以看到海上有很多人在玩那种手动小帆船,他们利用风力在海上把船划来划去。
晚上,导游带我们去吃了海鲜自助餐,那里有很多我们没有的海鲜,味道都非常的鲜美,每个人都吃得饱饱的。吃完晚餐,我们就回酒店休息了。
玩了一天,虽然非常的热,也非常的累,但是我们都玩得非常的开心。躺在床上,想着明天有更美好的旅程,我不知不觉进入了梦乡。