7月2日的早晨,奶奶,爸爸,妈妈带着我很早就出发了。到了车上,我发现小朋友还真不少呢!大家说着,笑着,开心极了!一路上的景色很迷人,有绿油油的农田,有一座座奇形怪状的建筑……因为下雨,我们共花了10多个小时才到那里。
我们的第一站就是日照。在日照,我们一行人玩起了划龙舟,大家划得可起劲了,人人脸上笑开了花。第二天,我们去了一望无边的大海。到了海边,哇!原来大海比我想象中的还要大,我迫不及待地跑向大海玩了起来。爸爸为了我的安全,一直陪在我身边。到了第三天,我们又去了海洋馆。