青岛作文
去年暑假,我同妈妈、阿姨和好朋友去了青岛啤酒城玩。
在去这个滨海城市——青岛的路上,我看到了不同的迷人的风景,我们有时在树林中穿梭;有时在可爱的花草中徜徉,美好的景物从我们眼前流过,我想在去青岛的路上都这么美,那青岛会是怎样的呢?这个想法就引起了我极大的好奇。
我们到站了。下车后,一番美好的景象出现在我的眼前。哇,啤酒城真大啊!比我想像的还要好,我进去的时候看到了各种各样的美食,有烧烤、爆米花、冰糖葫芦……使我的口水直流。那里还有唱歌、跳舞等表演,妈妈给我们买了一些羊肉串、爆米花和饮料,然后就带我们去看电影!到了晚上,还有人带着面具搞恶作剧,当然我们也不例外。时间过的飞快,我们的旅程结束了,我依依不舍地和妈妈回了家。
青岛啤酒城还有很多美景等你们去发现、去寻找,大家快行动吧?