青岛作文300字
一个星期天,爸爸妈妈带着我和哥哥去青岛一日游,总共有三个旅游景点:青岛极地海洋世界、五四广场、战桥。
到了青岛极地海洋世界,进去里面一看,里面有北极熊、北极狼、北极狐等一些动物,走进最里面,就像身在大海中一样的感觉,里面有鲨鱼、刺豚等等。我还看到了一场表演。
开始了。一个海豚先是潜海游泳有一会儿,跳起来再栽下去。过了一会儿,它的主人给它扔了一个呼啦圈,这只海豚稳稳地接住,并跟着一个小女孩甩起了呼啦圈。紧接着又上来了一只海豚,那只海豚先是以三秒的速度顶着一个人从水里游到了八米的对岸,然后又来了一个水中弹跳,摸到了三米高的圈子,并把圈子打了下来。这样,这场表演就结束了。
离开了青岛极地海洋世界,我们又游览了五四广场,到了战桥,人们常说:“只要攻破了战桥,就能控制了整个青岛市”。