游青岛作文
7月29日我们从环城西路人民大会堂门口,乘上旅游大巴车出发去青岛的日照。首先我们来到世界帆船比赛基地。我们一行人乘坐大帆船,在大海上遨游了一番。40分钟的时间很快就过去了。导游带我们去宾馆住下,就这样一天结束了。
第二天我们出发去威海,途中经过栈桥风景区游玩观赏。接着爸爸妈妈带我去海边乘坐游轮,我还在游轮驾驶舱拍照留恋了呢!下午我们又去了石老人观光园,五点多我们才依依不舍地回了宾馆。
第三天我们一早去了华夏城景区。接着去了韩国商品城,那里琳琅满目的商品对于不爱购物的我,只能和爸爸坐在出口等着爱购物的妈妈。下午我们去了仙姑顶景区,这次我是乘坐观光车游玩的,很轻松很过瘾哟。到了晚上导游带我们去吃了海鲜大餐,有鲍鱼、海参、大虾、鱼翅、鲅鱼水饺……美餐后我们才回到宾馆休息。
第四天我们去了张裕卡斯特庄园,参观了葡萄酒酿造的奥秘。接着我们又去了八仙过海口,在那里爸爸妈妈又带我乘坐了8人的快艇,还在海边沙滩戏水捡石头,我还获得了一些意外的惊喜,爸爸给我捉了一只大海星,可漂亮呢!到了时间我们才上大巴车返回日照。
第五天我们去了连云港水晶饰品店,在那里妈妈挑选了半天都没有挑到喜欢的。导游叔叔为让我们孩子满足海边百玩不厌的心愿,最后又去了一次海边。
就这样我们青岛五日游结束了。