青岛作文
亲爱的你,看到这篇日志我已经落脚山东青岛。
此时我想告诉你,我会想念你,来到一个空城,带这你的一切,填满它。你用我留下的一切,填满花溪,填满贵阳。
据说两个人相爱在茫茫人海,机遇只有五十亿分之一,你在人群里霸占了我们的四十九亿,我蹒跚走向你,才有我们今天。 一切的恩赐不如你一个想我来的痛快,一切将要决堤抵不过你一句为我守候。我爱你,就是如此,汹涌澎湃,却在你的守护提防之中,在我的世界你的身体,激昂,勃发。
一路上,我看见辽阔的长江,高大的游艇,广阔的稻田,没有远山,没有孤岛。这是在告诉我,我到这发展是对的,在这里我才可以沿途壮大,才可以有长江一样的胸怀,黄河一样的生命,波涛而又平静,带你疯狂而又安稳。只是,你要安心等我。在青岛,相信我可以铸就不一样的我,为你有强壮的体魄,给你宽实的肩膀,给你不拘有力的拥抱,给你安安稳稳,安全。
曾说,今生有一女子厮守,一生何求。你好了我才有心投入我们的未来,你好我才有信念铸著我们的未来。
带着我们的幸福上路,带着我们的幸福铸路,带着我们的幸福成路。这就是我来这里的目的。
我会感谢上苍予我的这四年,让我守候一份真爱,我们所以愿意这四年的相思虚度,是我们可以给对方一个未来。我也想证明,那些嘲讽我们未来不确定的人多么可笑,我也会证明,那些以为能给你未来的人多么不堪,我要做的,是对你的选择负责,对我们这四年的守候负责。
你说穷并不可怕,只要你肯努力。虽然我穷,但是我会很努力,对得起你的每一寸思念。
我带上你,你带上我,共享两个不同的世界,如同你属于我,我在于你,成为一个完整的世界一样。
等你飞过来。
等我迎亲来。
这就是真是的我,这个真是爱你的男人。