美丽青岛作文600字
今天妈妈拿了好几个大包与几顶帽子,我奇怪的问:妈妈,你买这些干什么呀?妈妈笑着回答,保密、明天你就知道了。
八月十日晚上六点,早早的吃过晚饭,我们全家到了龙潭酒店门口,哇、我高兴的跳了起来,我将乘坐旅游大巴到美丽的青岛与日照玩,太棒了!
躺在大巴车上我兴奋极了,一直到凌晨四点我才迷迷糊糊地睡着了……
早上七点的时候我们就来到了美丽的青岛,导游告诉我们没看过海底世界,别说您到过青岛,第一站我们就去参观青岛的海底世界。首先到达梦幻水母宫,几十种上千只水母,主要有海月水母、丝带水母、花笠水母、彩色水母等。她们漂浮在水中,犹如花园中盛开的花朵、又象漂浮在空中的降落伞,晶莹剔透、美丽极了。随后是海兽馆,里面有海狮、海豹,还有几只可爱的小企鹅呢。我们还参观了海洋生物标本馆、看到了长14米巨大的抹香鲸骨骼、站在自动步行梯上通过海底隧道观察了海底各种各样的海底生物……参观完海底世界后我们去海边坐船观赏美丽的海上风景。
下午的时候我们到了美丽的黄海海滩上,我光着脚在沙滩上走来走去,似有人在给我的脚做按摩一样舒服,那一波一波的海浪冲着我的脚惬意极了,我与爸爸冲到很深的水里我撑着爸爸的手跳过一个有一个海浪……海边的沙子细细地,我与姐姐在海滩上挖了一个大大的水坑,用坑里的沙在旁边垒起了沙堡、可是很快一个海浪冲上了就把它消失得无影无踪……。
第二天,我们在导游的带领下参观了日照的海战馆、看了5D电影、我还了解了很多古兵器呢—有子母刀、火箭……
晚上我们依依不舍的离开了美丽的青岛与悠闲的日照!