青岛作文300字
去年暑假,我和妹妹、妈妈、姐姐、舅妈和阿姨一起去青岛游玩,下面就由我来为大家介绍一下青岛的美景吧。
我们第一站到海边游玩,那里人山人海的,我还捡到一些贝壳,有黄色带白色条纹的,有白色带着青色条纹的,像一个个小娃娃的脸一样,真好看!
我们第二站到的青岛极地海洋世界,我们坐着平行电梯,一路上都在看,而我们从电视里见到的鲨鱼,在这里见到真的了,我们还见到了海狮,我还摸了摸海狮的皮,很暖和,像用貂皮做的貂皮大衣一样,毛绒绒的,真舒服!
我们第三站是去看企鹅了,我们在那里也看到了海狮,在工作人员喂养海狮的时候,那海狮一发脾气,把工作人员拉到水里了,当时工作人员很生气的从水里爬了上来,把鱼倒在地上让海狮吃了,自己去更衣室换衣服,海狮似乎看起来非常高兴。我们看了也很高兴,表现得像个小孩子一样。
当我们离开的时候,我看到湛蓝的天空,一下子就变成了通红的天空,当我看到树时,我想:如果人们更加保护环境的话,我相信城市会更美好的!