青岛作文300字
暑假的小记者夏令营,我们相约来到了青岛石老人海水浴场看大海。
来到了大海边,大家伙儿平躺在金灿灿的沙滩上,远眺着蔚蓝的大海,心情简直太美丽了!
“致敬,快来玩啊!”沙滩的温度还没有热透身体,就听着别的小记者招呼我。于是,我向她们所呼叫的地方飞奔而去。
在大海里,大家就像鱼儿见了水一样,一下子焕发了生命的春天,我们拼命地玩呀玩呀!大家手拉着手,欢呼着、跳跃着,踩着水来回奔跑,我们用手扑打着海水,扬起手将海水撒向伙伴们。
“不好,她们准备合攻我了。”于是我实行了B计划——逃跑,就算我刚才的主动攻击A计划很成功,但架不住对方人多势众。
“哎呀!”跑着跑着,我不小心摔倒了。我喝了一大口海水。
“够咸的!”我心里想,这下得不偿失了吧。
之后,我们又相约走到了比较深的海水里,专等着潮水来袭,然后齐声喊着“3、2、1”、“跳”!
迎着浪头,我们便成了落汤鸡。老师看到我们这些“落汤鸡”,也不由地笑了起来。
在其他小记者的建议下,我们又一起去捡贝壳、捞水母,玩得很开心。愉快的一天就这样慢慢地过去了,时间飞快地流逝,我们依依不舍地离开了这片海。