昨天是星期天,我们一行人坐从新乡到日照的火车,去沙滩玩。一路上我们小孩子都特别兴奋,终于能看见大海,能在沙滩上拾贝壳、玩沙子了。火车上我一路都没睡。
我们到日照的时候天已经黑了,所以我们只能回宾馆睡觉。哎!真无奈。早上我起的很早,但是我已经发现哥哥已经拾贝壳回来了,我们也不甘落后,赶紧吃过饭后也出去拾贝壳了。我一路小跑来到海边。哇!大海真美啊!蓝蓝的海水,大大的浪花,海风吹着真是舒服。开始拾贝壳喽!我先在沙滩上找贝壳,走着走着发现自己进水里了,早上的海水还是有一点凉的。但是为了找贝壳我一点也不怕。正在我用心低头找的时候,一个大浪打来,把我的衣服都弄湿了,大家都哈哈大笑,我也高兴极了。海水还溅到了我的嘴边,我舔了一下,海水真是咸的。我们玩了很长时间,我也找了很多的贝壳。妈妈觉得太阳太晒了,就让我们回宾馆休息。
中午4点左右睡醒,我们大家都换好泳衣,带着游泳圈去海边玩水,在海水里玩比在泳池玩有意思多了。我先往大海的深处游,然后趴在泳圈上不动,海浪会把我送到海边。我们一直游到7点才依依不舍的回去。
晚上躺在床上我们大家一起看了白天拍的照片,说着白天发生的有趣事,真是高兴极了。
我发几张照片大家看看吧!