青岛作文
啤酒节那天,我去了青岛。满怀激情地到了我向往已久的地方—黄金海岸。
我先到了黄金海岸边的啤酒城。那里人来人往。车水马龙。有很多人在喝啤酒。灯火璀璨,很是漂亮。过往的行人、小孩儿都赤着脚,在沙路上行走、嘻戏。我顺着沙路,去了啤酒城的观望台。站在高处,我俯视黄金海岸,海浪一波一波地打在岸上,在阳光的照射下,潮水好像变得金黄金黄的,像橘子汁一样。沙滩上,有的人嘻戏打闹,有的人用沙子做东西,有的人躺在沙子上享受阳光。我再也坐不住了,立刻跑去沙滩上玩了。起初,我用沙子盖城堡,发现了沙子中隐藏着的贝壳,那些贝壳形态各异,有的长得像螺丝,有的长得像宝塔一般,有的斑纹像海里的鱼,有的坚硬无比,好像钻石一般。我又走到海中,从海里的泥中抓到几只活生生的小螃蟹,在我手中爬来爬去的,真是可爱!
黄金海岸的景色可真美啊,它深深地刻在了我的心上,让我难忘,让我回味。