记清明节作文
今天我想睡懒觉不起床,可是妈妈一而再再而三的喊我起床,说今天是清明节,还说我的姑姑们会来的,我一听姑姑们要来就马上起床穿衣服,美美的想着姑姑们会带些什么好吃的礼物,左等右等,姑姑们还没来,就对妈妈说我去村口迎接姑姑们。家里人笑我馋嘴猫。说现在还早,姑姑们不会这么早来,让我耐心等待。忽然听到有人叫我名字,我立刻开门,见姑姑们提着许多礼物,有糕点,牛奶……,都是我爱吃的,我的口水都快流下来了,赶紧帮姑姑们把礼物提到屋子里。妈妈让我跟着姑姑们去爷爷坟上磕头烧纸钱,到了坟地,我先跟爷爷磕头,姑姑们也一样磕头烧纸钱,。
明年的今天,姑姑们还会来吗?还会不会给我带这么多的礼物吗?