记清明节作文
今天中午的太阳为晴天天冷,一色抹彩!我们昨天放假了,因为是清明节,放了三天的假,我可以尽情的玩耍,只要把作业写完就可以玩耍,我的作业昨天就写完了,我打算玩电脑,可是妈妈不让我玩我就不玩。今天妈妈带我们去开封玩,我们去了万岁山。侄子想要棉花糖,妈妈就给她买,可是我呢,我想要个糖人,刻上我的名字,妈妈就是不给我买,我就生气了,妈妈只好给我买,我和侄子去走水桥了,我很快的走到了对面,侄子还在后面不敢过来,我就让侄子过来,没事的,过来吧。侄子就过来了,侄子很开心,就谢谢我,妈妈就带我们回家了。