清明节作文300字
4月5日是一年一度令人等待的清明节,替了功佳清明节,人们个别皆会聊讫清明节的传说或故事,而我们一家偏偏跟他们不共产生了一件小小的趣事。
咱们一伏往购了清明果,在野面的锅里蒸着趁着空地空闲我们干了一个乏味的小游戏。
游戏的名称是“红绿灯”,规矩是一个我站在一边,另多少集体在另一边站着,遇到这己赶快遁走爸爸、我、妈妈站在另一边,姐姐数着,一分一秒从前了,我一撞就掉头跑走了,妈妈也胜利了,还恶,爸爸反映固然钝,但差点被捉住了我在心里哈哈大啼,有时也在口里闷闷发烧。
时光一分一秒过来了,清明果煮熟了,我们也饥了,我一把拿起清明果就晨嘴巴塞去,昨天实是一个有趣的清明节,既可以练反响也能够练快度的的清明节。