青年节作文
鲜花,是拼搏进取的动力。奋斗是迎取胜利的征程。一个人经过磨砺后势必会变得稳重、成熟,但结果却未必理想。一个人没有勇气面对生活,前途注定迷茫。
青年时期,是我们奋发的时期,拼搏的起点,因为青春宝贵,光阴难奢。让自己充满理想、坚定信念,生命的辉煌才会绽放。
我要努力,因为使命神圣。我要拼搏,因为责任重大。
在追求奉献,力争完美的职业道路上,张开双臂,展翅飞翔,是我倾心的目标;在逐倡和谐,英洒真诚的社会坦途上,敞开心扉,包罗万象,是我坚守的信念。
努力吧!青春是生命之歌,青春是生命赞歌!