亲情风景初一作文
亲情如雨露,滋养心灵;亲情如太阳,暖人心;亲情如雷,唤醒心灵。
还记得吗?那高大的身躯。
那一年,我五岁。大热天,我和爸爸去矿务局骑自行车。由于我是初学者,父亲推了我一把。有一次我失去了稳定,摔倒了。就在这时,父亲用高大的身躯挡住了我,我才没有摔倒在地。我侧过脸看着他,他痛苦的样子消失了,立刻变得若无其事。
亲情是最美的风景。
还记得吗?温柔的眼神。
我妈总是带领我考前背辅修课。每当我背错一个题,她都用温柔的眼神看着我,我妈每天领着我背题,不是为了我能考个好成绩。每当看到这种温柔的眼神,我就努力去回忆,最后把它背下来。
亲情是最美的风景。
还记得吗?那瘦小的身体。
每天早上,奶奶给我做饭。她瘦骨嶙峋的身体弯下腰时,像一片树叶在空中飞舞。为了我的健康,奶奶每天都起得这么早,但她很绝望。每当我这样想的时候,我的眼睛就模糊了。
亲情是最美的风景。
树叶无声,家人无声。
亲情像风景一样,点缀着整个世界。
亲情是最美的风景!