亲情作文
亲情是说不出的感觉,亲情是黑暗里的一缕阳光,亲情是……在那一刻,我感到亲情也是能让人温暖心田的……
记得一个盛夏,骄阳似火,大地被烤得滚烫滚烫的,我也不例外,头上冒着流不完的汗,汗水滴落在地上,马上消失了,看来大地是急需水分啊。我不由得惊叫道:“真热呀!”哦,错了,不只是我热,还忘了身边为我遮太阳的母亲,她,更热。太阳无情地照射在她的身上,而她为了我不被太阳?鸬剑?桶颜?鎏?羯∫葡蛭艺獗撸?成稀⑹稚厦俺龆勾罅5暮怪椤K??谎圆挥锏匚?页抛懦抛牛?钡剿偷窖?!@吹窖?#?伊?芬膊换氐穆砩吓芙?趿苟?质娣?慕淌遥?灯鸷艉舸蠼械牡绶缟取D盖祝?椿乖谛C趴诒惶?羯湛咀拧O奶斓募窘冢?窈⒆拥牧常?当渚捅洹R幌陆狙羲苹穑?幌掠治谠泼懿迹?灰换岫??拖缕鹆饲闩璐笥辏?艺驹诿趴冢?睦锫?瞧诖?拧9?唬?坏郊阜种樱?盖拙兔白庞瓿褰?搜?#?游一丶遥?吹侥盖啄侨?硎?蹁酰?孟窈茉嗟难?樱?吐裨沟溃?谕??媲岸嗝幻孀影。????辞崾智峤诺匕盐冶?鹄矗?谟曛谢ぷ盼遥?宦飞希?聊?K坪跤幸还膳?饔可衔倚耐罚?裨挂埠孟癫辉诹恕J奔淙缂??暝铝魇拧=ソコご蟮奈一秀泵靼琢耍??畹拿靼琢饲浊檎饬礁鲎值哪诤?N液蠡诘背醯牟欢?拢?焕砬椋?涣私饽盖椎暮茫?晕业陌??液拮约旱背醯奈耷椋?背醯穆裨埂6圆黄穑?盖祝∏浊槭且桓鲇篮愕闹魈猓??薹鞘且桓鑫⑿〉亩?鳎?椒驳挠镅裕?嬉獾难凵瘛J澜缟嫌辛酱笄椋?皇乔浊椋??怯亚椋?蚁氤?饲浊椋?挥腥魏我桓?“避风港”了,亲情是在你失望失落时,给你鼓励;亲情是在你取得胜利是,给你喝彩。亲情里面,最伟大的爱,莫过于母爱。是她的沉默寡言,让我明白母亲的用心良苦,母亲爱的奉献,付出的奉献,无私的奉献……
世上有一种情最伟大,就算斗转星移、海枯石烂也不动摇,这便是亲情;世上有一种爱最无私,就算天昏地暗山崩地裂也不改变,这便是父母之爱。
点点滴滴温暖了我的心田。光无言,照亮了大地,情无言,温暖了心田。