然而,我在报纸上看到了关于家庭关系的新闻。有一个13岁的孩子,因为知道妈妈把钱放在哪里,每天都拿一些钱。后来,他迷上了电子游戏。有一次,他正要拿钱去游戏厅,发现钱不见了。因为他对新游戏太好奇了,他向妈妈要钱。他谎称要去买书。但是,何听同学说新游戏有多好,好奇心越来越强。回到家,他向母亲要钱,母亲没有给,因为他越来越强壮,翻了母亲的口袋,母亲制止了他,他却还了手,母亲伤心至极,但最后还是原谅了他。他妈以为他悔过了,就放松了警惕,他却背着他妈偷钱。后来他妈妈发现了,把他赶出了家门,他却反抗,和她打了起来,他却狠狠地把她撞倒在地。最后,她妈妈伤心到再也认不出儿子了。
13岁的男孩终于后悔了,但他来不及想他的家人已经离他而去。
我们必须珍惜我们的感情,这是无价的。它能让你每天都开心。我们必须珍惜家庭纽带。它将伴随我们的余生,保护我们免受风雨的侵袭。