外婆对我的爱就像捡不完的“海螺”。我先捡几个来“海螺”来说吧。
记得有一次,我晚上肚子痛,就叫了一声:“啊,好痛啊!”外婆听了,一骨碌地爬起来,不顾外面的倾盆大雨,跑出去给我买药,回来以后丢下雨伞就去倒一杯水给我吃药。
还有一次,我在学校把脸左边摔伤了,回家以后,外婆看见了,就问我是怎么摔的,我就详细地告诉了她,她就整天问我疼不疼,直到我的伤好了为止。
我晚上睡觉的时候很喜欢踢被子,外婆经常半夜三更地爬起来帮我盖被子。有时还盖好几次呢!
外婆实在太爱我了,我真想站在高岗上大叫一声:“外婆,我爱您!”