今天,老师将数学周周练带进教室,我心里十分紧张。因为我知道我考的很差。
我的心“蹦蹦”跳个不停,真希望永远也发不到我的试卷,可还是发到了。我不敢看,却又想看,最终看占了上风,我睁开眼睛,鲜红的47分映入我的眼帘。顿时,我的心凉了一大截,这是我上学以来考的最差的一次,而且是惨不忍睹。忽然间,我似乎掉下了万丈深渊,我不知所措,趴在位子上直哭。
我真的不敢拿出这个分数去见父母,我真的觉得对不起他们。望着那无情的分数,我只是哭,我似乎看到了父母失望的眼神。
但是,一个念头掠过我的脑海:跌倒了,爬起来!你以前不是很自信的吗?一次小失败就伤心,那以后怎么面对挫折。我停止了哭泣,对 ,我并不差,失败是暂时的,我不能只拘泥于现在,这次小小的失败不算什么,我要努力。在下次乃至以后的考试中考得好成绩,让父母失望的眼神转变为笑容。
从现在起,我每天必须努力学习,对自己充满信心,我相信我会成功的!