一个星期六,妈妈带我去动物园玩儿,走进动物园。映入眼帘的便是那活泼可爱的猴子,憨厚忠诚的熊猫和温顺老实的山羊,我迫不及待地在动物园走了一圈儿,觉得没什么意思,别准备离开。经过“花果山”时,我突然发现,在山的角落上,有一个“变色龙观光馆"。我好奇地走上前去,买了票准备进去观看变色龙。
刚走进观光馆的大门,一个巨大的亚克力箱子便威风地站在了眼前。我定睛一看,里面只有绿色的植物,剩下的什么也没有,我仔细地看了一看,发现一只绿色的变色龙正惬意趴在绿植上呢!我突然想:如果发明一种变色衣服,会随着周围环境的颜色变化而改变,这样,即使人们从身边经过,也不会被认出来了。而且这种衣服可以变化大小,这样就很容易携带了。
科技的变化越来越大,越来越高明,只要我们努力,人类的幻想就能够成为现实。