一的启示作文
一、二、三、四、五、六、七、八、九、十,都有特殊的含义。八,发发发,每年财运滚滚、财运亨通。六,六六大顺,年年有余。我却对“一”情有独中。如果你去观察“一”,它会比八和六更能让人们去追求。
“一”看上去那么渺小,那么让人们视而不见。像小不点的一在运动会上使人们欢呼,歌唱,自豪。
向着最高峰攀登,亚洲飞人刘翔在取得第一时,在雄伟的国旗下听着钢劲有力的国歌,这是他热泪盈眶。为“一”喝彩。
在我小的时候,第一次会走路,第一次叫爸爸妈妈。“一”给了我无穷的力量,亲人给了我不住的关怀,给我带来了努力的鼓励。第一次自己站起来走路,妈妈爸爸的欢笑声,夸奖声,鼓励的话语。第一次给我尝到了甜美的果实。激励我的话语在我耳边萦绕。空气都变甜了。第一次叫爸爸妈妈,她们的欢呼声那么悦耳,高兴的把我举的高高的。我的成长的第一步是多么的快乐。
人生的旅途中,大的是第一次上台表演,第一次比赛数奥,第一次上学。小的是第一次学走路,第一次自己吃饭,第一次叫爸爸妈妈。父母的爱永不忘。
人生旅途中的第一次会成为你的美好记忆。“一”很伟大的,仔细观察你会发现。