《秋风》作文300字
“打开黎明的窗,心灵不再被尘封着,在窗外,追逐天际那无边的梦想,成长的风帆,把年少不真实的轻狂挥洒得漓淋....静静寻找成长的曙光,澎湃心,浪踏蓝天清曲,少年时代壮志飞扬,飞扬飘动的情,期待金秋的高阳,希望余光不禁欢唱。”不禁低吟出这首诗歌,我有些恍惚,岁月悠悠,离别只是成长道路的一择阶梯,何必如此伤感呢?命运的安排,有时就是这样吧……
抛开脑中的一切思想,我来到荡秋千的地方,坐了下来。随着秋千一上一下的摇曳着,心中的伤感渐渐被微凉的秋风吹散了。又是一年秋风劲,这一学期,我要更加努力!又是一年秋风劲,我已经慢慢成长,褪去沉重的稚气外壳,渐渐长出羽毛,准备展翅翱翔在我的蓝天之中……
一把伞,撑了很久,雨停了,也舍不得收;一朵花,艳了很久,直到谢了,也舍不得丢;一种情,叫做成长,10年过去了,也不会散……