秋风小学作文
秋风吹呀,吹呀,吹呀;吹得我身上冷冷的,把秋天也吹来了。
看,天空蓝蓝的,像一望无际的大海,朵朵白云像甜甜的棉花糖,挂在天上,一排排大雁追上白云,边飞边喊着:“小动物们,快造窝吧!”一棵棵果树上结满了可口的果实,那果实你挤我碰,等着农民伯伯去摘呢!高粱举着火把,昂着头,像一位位战士,等着大将发号令呢!小草好像不畏严寒的威逼,昂首挺立,尖上只有一点儿黄色,似乎在给人们报告:“离冬天还远吗?”水稻像翻起的一排排金色的波浪,连绵起伏,重重的山上有着一棵棵枫树,清澈的水里映着枫树的影子,好像在照镜子呢!
啊,美丽的秋天,我是多么的想把你留下来呀;啊,美丽的秋天,我爱你!