秋风小学作文
秋天到了,我去了花的海洋。
放眼望去:白的、黄的、红的、蓝的、紫的……各种花儿争奇斗艳!“原来秋天的花这么多!”我兴奋地说。不免慢慢驻足低头观看起来,但许多娇柔艳丽的花朵都垂下了它美丽的脸庞,只有一丛丛不怕风吹雨打的菊花还张扬着它那鲜艳的脸蛋,在秋风中欢快地笑着。
我蹲下身,伸手去抚摸它那柔顺的“短发”。仔细地打量着它:它那狭长的花瓣在秋风的吹动下轻轻地摆动着,仿佛一个羞涩的小姑娘,跳着一曲优美的舞蹈。美极了!靠近那细细的花瓣,伸长鼻子,深深的闻了闻:啊,一股淡雅的幽香,略带了点药味,沁人心脾。舒服极了!几乎,我整个人都陶醉了……
秋天的花很多,但我只爱菊花!