秋风小学作文
秋风,像一个顽皮的孩子,它带着清凉吹过山坡;吹过田野,到处都有风的足迹。
只要一吹到秋风,就知道秋天来了。秋风一吹到田野,麦田就变成金色的了。就是这样,秋风让人们看到了辛苦劳动的成果,真像个魔法师!去到秋天逛逛吧!走进这秋风的世界!它会给你带来无穷的快乐!
花儿在秋风里频频点头,盛开了它那如风般美丽的笑脸,枫叶在秋天里翩翩起舞,好似一只蝴蝶在那金色的草地上飞翔!就连勤劳的小蜜蜂也顾不上采花蜜。去听一听秋风的伴奏!去倾听这顽皮可爱的“孩子”吧!
秋风小学作文4
秋天到了,
秋风姑娘来了。
一会儿和柳树打招呼,
一会儿和小草打招呼,
一会儿和帮大家扫地,
呼呼呼呼
秋风给了我们不少的快乐啊!
呼呼呼呼
风姑娘飞走了。