秋风小学作文
炎热的夏天过去了,我穿上了外套,换上了长裤,迎接秋的到来。
周日到公园玩,看到秋风吹起,黄叶纷飞,慢慢的从枝头飘落,在空中跳着优美的芭蕾舞。落在地上的树叶铺满一地,金黄金黄的,漂亮极了。踩上去发出“吱吱”的响声,像一首无字歌谣。
当车经过一片稻田时,空气中夹着一缕缕稻香,从金灿灿的田野飘来。哦,真是秋风来了。金黄色的稻田像一条金色的巨毯,在秋风中上下起伏,像童话中的飞毯。
随着秋风的脚步,我走到一处果园。一阵阵凉爽的秋风吹过果园,带来阵阵水果的香味。果树上挂满了红彤彤的苹果,又圆又大,压弯了树枝。
我爱秋天,爱秋天的稻田,爱秋天的果园,爱秋天丰收的喜欢。