秋天风景作文
一直很喜欢秋天,天高云淡,大雁南飞,人的心情也会变得舒畅起来。而我们这座历史悠久的古城,她秋天的风景更多了一份历史的厚重感。
到了秋天,树叶都慢慢地走进理发店,剪掉属于春夏的头发,或者是染上属于秋天的颜色——金黄色,一副不同于春夏的魅力展现在大家面前。人们纷纷做出评论:谁更好看,谁更时尚……古城因为生活在她脚下的树木变得时尚起来。当然,这是只属于秋天的时尚。
到了秋天,蓝天似乎想更好地欣赏这座城市的美。它离我们更远了。云朵变得十分轻盈,淡淡地挂在蓝天上。大雁排着整齐的队伍朝着远方飞去。有时候盯着蓝天和大雁,吹着凉爽的秋风。可以发一下午的呆,却丝毫不觉得无聊。这是只属于秋天的发呆。
到了秋天,人们最纠结的是穿什么。在这里,秋天更显得顽皮,一会儿冷,一会儿热。走在街上,就像在看一场时尚秀:健硕的小伙子穿着短袖,爱美的姑娘穿着裙子,学生们穿着校服,老人们穿着秋衣秋裤,似乎在这变幻莫测的季节里,穿什么都不奇怪。这是只属于秋天的穿衣风格。
到了秋天,就到了收获的季节。田里的庄稼收获了,学生们也收获了。他们每天迎着朝阳上学,踏着夕阳放学,一天又一天地辛勤耕耘,让他们收获了知识。这是只属于秋天的收获。
这些都是属于秋天的古城风景,也是我爱的风景。