天气渐渐的变凉了,说明秋天就要到了!秋姑娘轻轻地、温柔的向我们走来。仿佛是秋天在进攻,夏天在撤退!秋天即是个秋高气爽的季节也是一个农民喜爱的一个瓜果飘香的季节!
秋天,大雁向南飞,排成一个“人”字形。仿佛在跟我们说:“再见了,“人们”我们要去南方过冬了!我们等春天还会回来的!在见了!”秋天,田野里金黄色的水稻,远远的望去,仿佛像一片金黄色的大海!秋天的果园里有黄色的梨树!远远看去!好像一棵树上有许许多多的黄色的小灯笼!秋天香山到处都是枫树!枫树有火红的枫叶!把整座山染红了!远远望去,好像一座山都成火焰山了!
秋天真美啊!