以我爱秋天为题的作文
我爱金黄色的秋天,你看—田野里的高粱举着火红的火把。太阳和稻谷说着笑话,稻谷听得笑弯了腰。
我爱丰收的秋天,你看树上的梨黄澄澄的,像一盏盏灯笼。天空中金灿灿的太阳照着苹果树,苹果羞红了脸,躲在树叶里不敢出来。葡萄架上的一串串葡萄就像晶莹剔透的珍珠。小朋友们跑来跑去地帮大人们摘果子,一点儿也不觉得累。
我爱这充满美妙声音的秋天,你听那秋风,“沙、沙、沙”地唱着欢快的歌儿,把落叶全部吹进了垃圾箱。你听那秋雨,“唰、唰、唰”地冲洗着大地,地上变得干干净净。
秋天的天空多么的明净,秋天的景色多么的丰富多彩,我爱这到处充满着秋收喜悦的秋天。