以我爱秋天为题的作文
秋天是个迷人的季节,我爱秋天。
秋姑娘迈着轻快的步伐,来到了田园里,那一颗颗成熟了的葡萄就像一颗颗珍珠,真是五光十色,晶莹剔透,有红色的,绿色的,紫色的;纯洁,娇小,鲜亮,挂满树枝。看着那一颗颗诱人的葡萄,真想摘一颗放进嘴里。柿子也披上了金子似的大袍子,像一个个小灯笼,让人看了不禁谗延欲滴。鸭梨也成熟了,她长得很漂亮,金黄色的小脸蛋上,只是脸上长了一些“雀斑”。
秋姑娘来到哪,那里就留下迷人的景色。瞧,田野里到处一片金黄色,秋姑娘正在和高粱玩游戏那,高粱累的涨红了脸,笑弯了腰。玉米裂开了嘴,露出了他那金黄色的牙齿,脱掉了自己的外衣,显出一派独特的丰收的喜悦。
秋姑娘来到了树林里,她用她那支大笔一挥,把树林染成了金黄色,树上的叶子像一只只花蝴蝶一样,翩翩起舞的,纷纷扬扬的飘落下来。
秋姑娘来到花园里,那五颜六色的菊花显得那么耀眼,红的像火,粉的似霞,白的像雪,黄的似金,一朵朵一束束,争奇斗艳,为秋天增添了许多生机。
秋天是美丽的,我爱秋天!