秋天的作文
到了秋天的时候,我们可以看见满地的落叶,成熟的果实。漂亮极了。总之,你会看到它给我们乐趣无穷的景象
秋天的果园里,苹果像一个娃娃的笑脸,真可爱!黄澄澄的梨子像一个个黄色的小灯笼;柿子和橘子都你追我打很多很多水果。你爱吃吗?
花园的野菊花发出了香味,月季花在山坡上绚丽多彩,桂花虽然很小,但是它能发出香味,还能做桂花酱呢!还有很多花
公园的枫叶红得似火,水像镜子一样清,河边的柳树发黄了,山上一黄一绿的,美丽极了!
秋天五彩缤纷的,还藏有许多秘密。你知道吗?