关于秋天的作文
秋天,是一幅丰收的画,也是一种魔法,只要魔法棒一挥,果实就成熟了。农民伯伯和那些叔叔阿姨们都在摘果子。
秋天,蚂蚁排着整齐的队伍运粮食,谷粒成熟了,农民伯伯在收谷粒,妈妈带我去果园,果园里苹果有红色,有青色,梨金黄金黄的,橘子和柿子就不说了,大雁飞到了南方,松鼠在找松果,青蛙在挖洞,树叶在和妈妈道别,蟋蟀在唱歌,蚂蚁搬完粮食,就开始在洞里睡觉,熊也回到了洞里,哗哗……天上下起雨来了,鱼儿探出头,妈妈赶紧拿出来伞说:“我猜今天会下雨,可真下雨了。”我来到家,看见我家的苹果树上的果实红红的,雨停了,我摘了一个苹果,看见苹果上有许多露水。
啊!秋天真美呀!