我爱秋天作文
夏姑娘刚刚走,秋姑娘就来了。
秋姑娘给大地换上了秋装。看!河岸边的树木,换上了五颜六色的衣裳,随着阵阵微风悄然无息的撒落下叶片,似蝴蝶飞舞,遍地铺金。火红的枫树林,一簇簇,看上去那么可爱,那么惹人喜欢,充满了勃勃生机。
田野里,沉甸甸的稻穗好像是黄金镶嵌的珍珠,一阵风吹过,掀起一层层起伏的波浪。一朵朵棉花嘟真嘴儿绽开了,被秋风吹得蓬蓬松松,远远望去好像天上的星星一般,向你调皮地眨着眼睛。
果园里,苹果乐红了脸,葡萄披上了紫风衣,鸭梨穿上了黄外套。石榴笑得忍不住咧开了嘴,露出了一颗颗玛瑙般的牙齿。火红的柿子如同一盏盏小灯笼挂满枝头。公园里,菊花开了!散发出一阵阵沁人心脾的花香。
公园里,阵阵清风,阵阵凉爽,秋天的风,温柔地抚摸着我的脸颊,轻轻的,吹起了我的短发,在阳光下,黑色的头发显得特别耀眼。
我喜欢站在阳光底下下吹着清凉的风。“来追我啊,来啊,呵呵,你追不到……”抬头仰望,不禁想起童年和伙伴一起在阳光下追逐,好像,也是这个季节,这个时间。
我爱秋天,爱秋天的美景,爱秋天的落叶,爱秋天让我忘不掉童年的回忆。