走进秋天作文
秋天来了,金风送爽的秋天来了,秋天是个丰收的季节。
走在秋天的田野,呀!秋天的田野竟然有这么多姿多彩,我知道了,肯定是秋风走过的地方,那些农作物都成熟了。稻穗儿熟,蝉声儿消,成熟的向日葵在低头弯腰。瞧,地里的农作物该红的红,该白得白,该黄的黄。农民伯伯看到农作物熟了,都高兴极了。
走进秋天的果园,看,苹果红了,橘子橙了,葡萄紫了,真是万紫千红啊!再看,农民伯伯正忙着丰收呢!他们脸上露出了满意的笑容,嘴里讲:“过去的付出,值了!”
走进秋天的校园,看,同学们从凉爽的夏装变成了温暖的秋装。校园里的桂花开了,真是香的不得了。树叶黄了,校园也换上了秋装。
啊!秋天是美丽并是丰收的好地方啊!