走进秋天作文
我踩着金色的枫叶走进秋天的农庄。
你看,那是什么那是秋姑姑送来的水果。苹果姐姐冷了披上了红大衣。我呢,穿上了妈妈织的线衣。暑假来过这里那还是一片绿油油的麦子,这才几天就穿上了金灿灿的外衣。我跳到田野中,嗬,那是什么我走近一看,原来是只青蛙,我蹑手蹑脚的走向它看见它眼睛盯向一出只见那里有一只苍蝇。“嗖”的一声青蛙用它那细而长的舌头卷住苍蝇津津有味的吃起来!“哇”,我情不自禁的叫了起来。青蛙似乎被吓到了,立即跳走了。“哎,别走!”我追上去,只可惜我跑得太慢没追上。
妈妈爸爸疑惑的看着我,我好意思的把事情从头讲了一遍,爸爸妈妈算是明白。可农民伯伯吼道:“小家伙,你竟然把我的青蛙弄跑了!”“对不起,对不起!”我连身道歉,农民伯伯这才愿意原谅了我。
秋天,我喜欢你!喜欢每一个季节!