走进秋天作文
晨雾,使人的思绪那么迷茫;落叶,使人的眼神那么飘浮不定;冷风,使晚 风那么冰凉。秋天,悄悄的被风吹了进来,吹进了田野里,吹进了果园里,吹进了乡
村里,吹进了城市里,吹进了我们的生活里。
早晨,我骑着单车,走进了被晨雾笼罩的世界里。一切都是那么苍凉......
叶子沙啦啦地响着,好像在说话,又好像在玩耍,定是那风姐姐教会了你们淘气。叶子,在迷茫中落下,又在迷茫中飘扬~在迷茫中安睡。
秋风不像春风那样娇气,不像冬风那样坚毅,他像母亲那慈爱的双手,伴着你前进;他让大地披上了金色的外套;他让树木剃光了头。
秋天的一切是那样的可爱又时那样的成熟。小河边绿茵茵的草都变成了老黄色。在这时,夏天的炎热立刻被这秋高气爽的天气所代替,地里的农民披着大衣下地收割去了,一路上横着农间小曲儿~~一切都显得那么苍凉又那么安详的令人舒坦~~
秋天的叶也是那么的美,那样的可爱。秋风依旧在刮着,落叶依旧在飘着。夜来临~~夜来临~~,安静而祥和,一切都在等待着
望着家家户户的灯慢慢的灭了~灭了~~我静静的祈祷着,祈祷着秋风把那最美的落叶送入我的梦中~~~