秋天的夜晚作文
在成长的道路上,我们总会欣赏到无数风景,有些转瞬即逝,被遗失在时间的长河里;有些却刻苦铭心,成为不可磨灭的记忆。他们教会我许多的道理,给我心灵的震撼和生命的启迪……
充满着落叶的秋天是一个使人舒服的季节。它没有夏天的炎热,使你大汗淋漓,它没有冬天的寒冷,使人浑身发冷。它有的,只是不时吹来的秋风,使你感到秋天的清凉之意。
傍晚时,我靠在窗户边,欣赏这难得的美景。秋天的景色和别的季节也并没有大不同,但它也有自己独特的风景。自古以来,便有许多的文人墨客在这个季节见景思情,开始思念亲人和家乡。
原本湛蓝的天空,这会已经变为了橙色,太阳旁边的云彩也被染成了红色,变成了火烧云。太阳一点一点的落下,天空的颜色也随着时间的推移加深了颜色,云彩也变得越发美丽。就这样,我迎来了傍晚,楼下的几位行人,看到天色已晚,便加进了步伐,抓紧时间回家了。
太阳也只剩下了一角,慢慢的,慢慢的就这样一点点的落下,天空也变为了灰黑色,云彩也变得有些发黑,最后随着太阳最后一角的落下,我们送走了白天迎来了黑夜。
我看到这美丽的景色便心想:这景色是多么的美丽啊!它虽然非常的短暂但却美丽无比,黑夜的来临并不意味着结束,而是告诉我们会迎来新的一天,日月还是会轮回,太阳还会在明天再次出现。
这个秋天的傍晚我欣赏到了无比的美丽!