五彩缤纷的秋天作文350字
我喜欢万物复苏的春天;我喜欢烈日炎炎的夏天;我喜欢可以堆雪人的冬天;但我更喜欢五彩缤纷的秋天。
夏姑娘走了。该秋姑娘值日了。秋姑娘第一个目的地是森林,秋姑娘走到哪儿,哪儿就变换了色彩。瞧!那一片片枫树的叶子变红了,那一片片银杏树的树叶变黄了。秋姑娘还不止这一个魔法呢!它还可以让这些树叶变形状呢!看,那掉落的一片片银杏树叶像小扇子一样落到地上,变成了黄色的地毯。那飘落在水中的枫叶变成了一条条小鱼,好像正在水中游动呢!
到了第二个目的地——田野。哇!一眼望去,田野像金色的海洋,多漂亮啊!麦子看到秋姑娘来了,正在弯下腰鞠躬呢!大豆从豆妈妈的肚子里蹦了出来,正想跟我们玩儿呢!农民伯伯边割麦子边说着:“今年真是大丰收啊!”
到了最后一个目的地——街道,桂花看到秋姑娘就把身上的花摘下来,铺成一条长长的金色地毯,一直到路的尽头,散发着迷人的香味。街道上的车辆川流不息,越来越多的人们纷纷来欣赏桂花呢!
秋天是我最喜欢的季节,小朋友们,你们喜欢吗?