秋天的田野200字作文
秋天,是丰收的季节,是丹桂飘香的季节,是金色的季节,现在让我们一起去看看秋天的田野。
刚来到田野,只见果农们正在采摘着各种各样的水果。来到苹果树这儿,红扑扑的苹果多么像孩子的脸庞啊!梨树这儿一个个黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的小葫芦。橘子树这里,枝头上挂满了颜色各异的橘子:红的、黄的、绿的;让人垂涎欲滴,忍不住想吃一口:甜的、酸的,可好吃了!
离开这,可以看见一片金黄色的海洋,稻子已经成熟,收割机已开始工作,农民伯伯们正在享受着丰收的喜悦。他们辛勤努力的付出,终于可以收获了,一年的汗水也没白白流淌。
离开了稻田,一阵花香扑鼻而来,让人沉醉在花香中;蜜蜂飞来飞去采着花蜜,孩子们在花海中尽情地追逐玩耍,开心极了!
啊,秋天的田野真美啊,像一幅美丽的画卷。