秋天的快乐作文
秋天是收获的季节。同学们乘着公交汽车来到了果园。啊!一进果园,同学们就都被瓦蓝瓦蓝的天空、红彤彤的苹果给迷住了。大家纷纷拿起了自己的篮子。有的同学在摘苹果,他们的脸上带着丰收的微笑;有的同学在收集从苹果树上掉下的落叶,捡落叶的同学们那淳朴的脸上带着甜甜的微笑;捡苹果的同学们忙手忙脚的,脸上有几颗小小的汗珠,汗珠从额头流到了面颊,好似一颗颗美丽的珍珠在同学们的脸上滚动着。
一回到家里,同学们就把他们用劳动摘得的苹果给家人们分享,呀,好甜好脆的大苹果,大家都开心的笑了。秋天真快乐呀!