秋天的颜色作文
春天是绿色的,冬天是白色的,那秋天是什么颜色的呢?让我们到大自然中去寻找答案吧!秋天是黄色的。看,一片片落叶从树上慢慢的飘落下来,在风中翩翩起舞,像一只只黄蝴蝶。银杏树的叶子黄黄的,像一把小扇子,扇走了夏天的炎热。果园里的橘子熟了,像一盏盏黄色的小灯笼,真惹人喜爱。
秋天是红色的。一片片枫叶火红火红的,像一枚枚邮票,邮走了秋天的凉爽,树上红红的果实成熟了,犹如小孩子红红的脸蛋。
秋天是金色的。田野里的稻子弯下了腰,金灿灿的,像一片金色的海洋。
啊,我明白了!秋天是五颜六色的,就像那美丽的彩虹!