秋天的颜色作文
有人说,春天是绿色的,夏天是红色的,秋天是金色的,冬天是雪白的。是啊,四季是美丽的,我最喜欢秋天,因为我认为,秋天是彩色的季节。
在秋天的一个早晨,我出门去寻找秋天的颜色。花园里,有五彩缤纷的菊花,有四季常青的灌木,还有火红的枫树叶。
果园里,红彤彤的苹果、柿子闪着亮晶晶的光;紫色的葡萄挂满了葡萄架,远远看去就像一串串美丽的珍珠。
菜地里,青色的白菜、火红的辣椒、紫色的茄子整齐地排列着等待采摘。
稻田里,成熟的稻谷随着轻风翻起一层层金色的波浪,农民伯伯站在田边,脸上充满了丰收的喜悦。
我终于明白,秋天不光是一个色彩斑斓的季节,更是一个丰收的季节。