秋天的快乐作文
秋天的一个周末,我和妈妈一起去广场放风筝。
一路上,我们看见路旁小树上的黄叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在翩翩飞舞着。我抬头看着天空,天空上一群群大雁飞来飞去,好像在对云朵说:“云朵姐姐,我们去南方过冬了,明年春天我们再回来。”走着走着,我闻到了一阵香味,我向四周看了看,发现不远处有几棵桂花树。哇,桂花真好看呀!有黄的,还有白的,真漂亮!
不知不觉中,我们已经来到了广场,一眼望去,广场上人山人海,可热闹了。广场上空风筝飞来飞去,好像是在做游戏。我们赶紧拿出风筝,一个人用手托着风筝,另一个人拿着风筝线。那时候,我心里很紧张,想:“我能把风筝放飞吗?”我们异口同声地说:“放!”我们飞快地跑起来,越跑越快。那风筝线一会儿紧,一会儿松,风筝一下子就凌空飞起,越飞越高,渐渐高过树梢了。我们都高兴地笑了。我们玩了整整一个下午,依然快活。终于,妈妈对我说:“回家吧,我很累了。”于是,我们带着甜甜的的微笑回家了。
这一天,我俩过得非常非常高兴快乐。秋天,我们可以去看美景,也可以放风筝,或者去爬山。在这样的日子里,我们可以收获很多知识,而且很快活。你看,秋天真美呀,我爱秋天!