走进秋天的作文
秋天来了,天气变凉了,大雁排着整齐的队伍向南飞去。有时候,飞机从天空中飞过,留下了一个长长的“一”字,等一会儿,就慢慢地在秋天的微风中,散去了,散去了。
来到了田野里,眼前出现了一派丰收的景象。高粱涨红了脸,低着头,不好意思地欣赏着自己成熟的美。向日葵的果实太沉了,被压弯了腰,变成了“向地葵”了,在太阳的照耀下,等待着丰收的骄傲。稻子也熟了,金灿灿的,像一块块金色的毯子。稻草人立在稻田中间,静静地观赏着秋天田野的美好景色。
走进果园里,苹果熟了,红扑扑的,像孩子的脸。葡萄熟了,沉甸甸地挂满枝头,像披上了紫色的袍子。梨子熟了,黄澄澄的,好像在炫耀着自己的美丽。
走进秋天,秋天在田野里,秋天在果园里,秋天在我们孩子的眼睛里。