秋天作文
秋天是个迷人的季节.
秋天,是硕果累累的季节走进田野,首先,映入眼帘的是金色的稻田稻田里的稻子都成熟了,把稻田装点得犹如金色的大海接着,一眼望去的是棉花田只见雪白的棉花一朵挨着一朵,染白了整个大地啊!高粱成熟了,从远处看去,如同一团团火咦那是啥哦,原来是玉米玉米皮还青里透黄,玉米还没成熟呢!……
秋天,是瓜果飘香的季节果园里,苹果最先成熟,他们高声喊着:“我们成熟啦!”喊得脸都涨红了葡萄枝上挂满了葡萄,一串串紫色的珍珠满树成熟的梨子,看着就能闻到果香柿子树上,成熟的柿子像小灯笼一样挂满枝头;没成熟的柿子也渴望早点变成“小灯笼”……
秋天,是落叶缤纷的季节秋风扫落叶:这些落叶有的掉在小河里,被一只只调皮的小蚂蚁当成了轮渡的小船;有的落叶被秋风吹到了草地上,变成了蚂蚱的被子;有的直接落在了大树下,被即将去南方过冬的小燕子用作信纸,给树爷爷写信——“树爷爷,明年春天我还会回来的!”……
秋天是迷人的季节,让人留念我永远忘不了这迷人的秋天!