我喜欢春天的鸟语花香,夏天的枝繁叶茂,冬天的冰天雪地,但我最喜欢的还是秋天的美丽景物。
我喜欢秋天的落叶。秋天的落叶有的像小船,有的像小鸭的爪子,还有的像扇子。那些落叶五颜六色,随手拾起几片落叶,就可以做成一幅精美的树叶粘贴画。
我喜欢秋天的果园。果园里有许多香甜可口的水果。比如:汁多味美的西瓜,又脆又甜的苹果,又黄又软的大芒果……总之,你喜欢的水果应有尽有。
我喜欢秋天的马路。马路上有许多落叶,它们来到小草的身旁,准备投进大地妈妈的怀抱。
我爱秋天的校园。秋天的校园变成了一座金光闪闪的城堡。满地都是金黄的树叶,像是给大地铺上了一层金色的地毯。
秋天是那样的成熟、秋天是那样的美丽、秋天是那样的迷人可爱,我爱秋天!