秋天悄悄地来了,天气渐渐地变凉了,她用她的彩笔给祖国大地画出了一幅多彩的画。瞧,秋天来到了公园,树上那变黄了的树叶,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞,小草也穿上了黄色的衣裳,展示自己的美丽。桂花树更是诱人,花儿有的含苞欲放,有的已经开放,散发出阵阵香气。菊花也不甘示弱,它们争奇斗艳,紫红的、白的、金黄的,还有红的,美不胜收,引来了许多小蜜峰尽情玩耍。小河叮咚、叮咚依然那么欢快,仿佛是一位歌唱家。
瞧,秋天来到了田野,你看那一片片金色的稻田,沉甸甸的稻谷笑弯了腰,农民伯伯在田里高兴地收割呢!还有那菜园里,白白胖胖的冬瓜、红红的辣椒、绿油油的菜,真是一派丰收的景象。
秋天是一幅画,我给这多彩的秋天迷住了,我爱这美丽的、丰收的秋天。