秋天到了,我喜欢秋天。稻田里,金色的麦子一望无际,犹如那浩瀚的大海,给我们提供食物。果园里,一个个红通通的苹果压弯了树枝,好象那可爱的孩子通红的脸;一枝枝黄澄澄的梨沉甸甸地,一会儿被树枝弹了起来,一会儿又压了下去,仿佛顽皮的孩子在和大树玩荡秋千;一串串葡萄晶莹剔透,好似一颗颗发光的玛瑙“长”在树上,旁边的一片片绿叶,就像是为葡萄们专门的一张张“蒲扇”。看着农民伯伯和果农伯伯忙碌的样子,我知道了:秋天来了!凉爽的风迎面拂来,我知道了:秋天来了!吃着那甜甜的水果,我知道了:秋天来了!
秋天我爱你!你给了我们美味的水果。秋天我爱你!你给了我们金黄的麦子。秋天我爱你!你让我来到了学校,学到了知识。秋天我爱你!我永远地爱你!