有关秋天的作文
炎热的夏天过去了,又迎来了凉爽的秋天。啊,又是一个美丽的季节!
公园里,大树的叶子已经开始掉落,好像是许多蝴蝶在空中随风飘动,姿势是各不相同,千姿百态。有的不停地飞动,就是掉不到地上,可像真蝴蝶了,有的很快地掉在了地上,还有的被风娃娃吹进了垃圾箱……
公园门口,有许多菊花。有的像外国小女孩的金发,有的像一只只香蕉围在外面,好像在保护着花蕊公主!还有的像一个皮球,圆鼓鼓的,很可爱……更妙的是,这么多菊花,让人看的眼花缭乱。从远处看,一大堆菊花好像花的海洋、花的世界。从近处看,就像一个五颜六色的调色盘,多美啊……
田野里,高粱涨红了脸,被风一吹,好像在向我们微笑,欢迎我们的到来。稻谷是金黄色的,黄得非常耀眼。
果园里,西红柿又大又红,犹如玻璃透明般的颜色。橘子像是一个个小皮球挂在树枝上摇啊摇。红红的苹果像一个个吉祥的灯笼,约果园带来了快乐。紫色葡萄一串串的挂在架上,一动也不动,好像睡着了。 果园里的水果真是琳琅满目,数不胜数……
秋天真是一个美丽的季节,公园里百花盛开,果园里水果很多……秋天,你真迷人!