秋天真美作文
秋天你真美 秋天,你真美!十月的大山万紫千红,美丽极了!
秋天,是一个丰收的好季节。金黄色的柿子像一盏盏小灯笼挂在树上。红扑扑的苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧。
秋天,是一盒五颜六色的颜料。遍野铺金的稻谷,像满地的金子。高粱笑弯了腰。枫叶变红了,红红的枫叶像小朋友的可爱的笑脸。野菊花满山遍野都是,雪白的,橙色的,金黄色的,发出一阵阵淡淡的清香,非常令人陶醉!特别是那桂花树上开着一串串淡黄色的小花粒,一阵微风吹来,香极了。
秋天,一排排大雁飞向南方,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,一边飞一边告诉大家:冬天快来了!冬天快来了!小青蛙忙着挖洞,准备踏踏实实地睡一觉。小喜鹊忙着衔来树枝造房子。小松鼠也找来松果当粮食准备过冬。松柏开始穿上厚厚的衣裳,杨树、梧桐等也都准备过冬了。
秋天是一位美丽的仙女!听听,秋姑娘的声音在哪里?在金黄色的田野里,在每一棵大树下,在一座座漂亮的大山里,更在农民伯伯的希望中!
啊!金黄色的秋天——一个丰收的季节,我真的好喜欢你!