秋天真美作文
秋天到了,天气变凉爽了。天空中白云一会儿像欢乐的灰雀,一会儿像活泼的兔子,一会儿又像贪睡的小羊。天空中大雁飞过,一会儿像“人”字,一会儿像“一”字。
路边落叶好像给大地铺上了金色的地毯。
公园里的桂花香香的,秋风一吹,整个公园都飘满了桂花的香味。
果园里苹果圆圆的,像小朋友的脸蛋。
田野里金黄的稻子远远望去,像一大片金色的海洋,秋风一吹就像涌起海浪的大海,如果你站在那里就像在冲浪一样。
高粱像火红火红的火把,立在那里就像奥运会火炬手拿着的火炬一样。
外出秋游的时候我会在果园里摘水果,回家做水果沙拉,平常都会摘些苹果、梨子、石榴、枣子……我还会在野外住帐篷。
秋天真美丽,我爱秋天!