秋天小学作文
我喜欢秋天。秋天是浪漫的季节,秋天是成熟的季节。
刚刚洗过了头发,湿漉漉的头发轻飘飘地搭在肩上,我喜欢这种感觉。还未成熟的金色树叶,极其不情愿的从树上缓缓滑落,带着一丝悲伤的气息。我漫步在秋天的树林里,穿着粉色的毛衫,带着粉色的发卡和手链,一双粉色的小皮鞋上镶嵌着粉色的小钻石。我喜欢粉色。
我轻轻地走着,在满地落叶中缓缓走着。我喜欢踩在枯黄的树叶上,让树叶发出“嚓、嚓”的声音,这种声音清脆而欢快,使人深思。秋天,秋高气爽,我微笑着,这时的我,多么的不懂事?
转眼间,我已经6年级了,紧张的学习和沉重的功课压得我喘不动气。但是,我仍然爱着秋天,永远。闲暇之时,我便又穿上那“粉色一族”,漫步在秋天的树叶中,那熟悉的“嚓、嚓”声回响在耳边,唉,那悲伤的树叶啊?
现在,我仍喜欢轻轻漫步在树林中,那落叶、那树林,是我记忆中最最快乐的往事。我不再像以前没规没矩,现在,走在落叶上,不由得心头涌起一丝伤感?