我爱秋天小学生作文
你若问我一年四季喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的告诉你:“秋天”!秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来,他用她宽大的衣袖拂去了夏日的炎热,把清凉的秋风吹到了每一个人的心里,让人们不再感到炎热而是无比的清凉,啊!这可爱的秋天终于到了。
我爱秋天,因为它比春天更美,百花齐放百鸟争鸣的春天固然美丽但是,硕果累累的秋天却透着丰收的喜悦,所以秋天比夏天·春天更美丽,枝繁叶茂的夏天虽然迷人,可是满树的金黄色更迷人。瓜果飘香的金秋让人回味无穷好像人间仙境一般,我爱秋天,爱她硕果累累爱她气爽宜人爱她无彩缤纷。