美丽的秋天小学作文
秋天终于到了,天空一碧如洗,像一颗硕大的蓝宝石,又像一片碧蓝的大海。而天空中不时有一群群大雁,它们一会儿排成“人”字型,一会儿排成“一”字型,正向南方飞去,看上去既美丽又壮观。
田野里,稻子、高粱、玉米、棉花……都成熟了,真是热闹极了!高梁就像秋姑娘给它讲个笑话,它竟然笑红了脸,玉米露出了满口大金牙,棉花穿上了一件件雪白雪白的衣服,多美丽啊!金黄金黄的稻子像给大地铺上了金色的地毯,多么鲜艳啊!
树林里,有金黄的银杏叶,火红的枫叶,橙黄色的梧桐叶,白色的蒲公英,当然还有许多其他的树叶呢! 火红的枫叶像一团团火啊,把人们的心都烧着了!那金黄色的银杏树叶正在飘落,像一只只飞舞的蝴蝶。橙黄色的梧桐树叶,像手掌一样正在向我们打招呼。白色的蒲公英宝宝成熟了,离开了妈妈的怀抱,在蓝天、白云间随风飘荡。
秋天真美啊,我爱秋天!