秋天的景象作文
秋天到了,地上的草变黄了。菊花开了,有黄的,红的,紫的,白的,五颜六色,菊花的形状可多了,有放射形的,还有像一把小伞,美极了!
最令人神往的地方就是枫树林了,枫叶的形状宛如一只只小手,在寒风中摇摆,好像在和我们招手呢!枫树的叶子都变红了,红的像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了,人们不由自主的心里想:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
动物们都开始准备过冬的粮食了,小蚂蚁开始搬食物回家。大雁往南方飞去,一会儿排成人字形。一会儿排成一字形。
在这秋高气爽的季节里,人们喜欢登高望远,欣赏大自然的美景。看看火红的枫树林,观赏一下五颜六色的菊花。小朋友在田野里,有的奔跑,有的捉迷藏,还有的唱歌,快乐极了!
到了夜晚松树上就结起了一层秋霜。