秋天的风景作文
秋天来了,满山的果子都熟了,虽然叫不上名字,但是他们的样子依然那么诱惑,那么引人去采摘。
和几名同学约好了去对面的山上摘果子,大家欣然答应前往,很快你追我赶来到了山上,树上的果子早已被其他的过客洗劫一空,隐隐约约的深处已剩的不多,我们几个转进去,你够一个,我够一个,很快,我们也够到了很多,放在嘴里尝尝,有点苦,也不知道是什么野果子,但是却让我们非常的快乐。
我们比赛着,累了就坐着歇息着,没有什么人能管得住我们散养的孩子,我们就这么开心的在秋天里玩耍着……