秋天的家乡作文
在春夏秋冬这四个季节里我最喜欢的就是秋天了秋天虽然没有那样鲜花绽放没有夏天那样骄阳似火没有冬天那样飞雪霏霏但我就是喜欢秋天秋天到来真的让人凉爽舒服啊!我喜欢秋天,更喜欢家乡的秋天,每回秋天回到家乡,就看见一树成熟的果实,有红彤彤的苹果,还有那红彤彤的大枣,一看见那一棵棵压弯了树枝的红枣,止不住就流口水,吃一口甜到嘴里,更甜到心里,再看到农民伯伯在地里收花生的景象,只见他们手里提着那一棵棵花生,都露出了那灿烂的笑脸,我也高兴的笑了,我喜欢秋天,更喜欢家乡的秋天。