秋天的色彩作文
秋天是一个美丽、丰收的季节,那么秋天是什么颜色的呢?有人说是黄色,是红色又是白色的……
让我们去大自然中找找吧!
的确是黄色的,你瞧:秋风吹过草坪,把小草吹黄了,树木也穿上了黄色的睡衣。花坛换上了一身金装树叶,开始了它短暂的旅行。这不,小鹿被它裹得紧紧的,不让它被西北风刮到。桂花也拥簇开放,散发出一阵又一阵沁人心脾的清香。
说火红的也不错,石榴树上结出了一个个火红的果实,有的羞羞答答的露出半边笑脸,有的高挂枝头,大大方方的展示自己,还有的拥在一起,说着悄悄话。枫树也是一片火红,这不禁让我想起一首诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”
白色,可是我们这的骄傲哦,秋天,这是杭白菊开放的时候,走进了野菊花的海洋,那种感觉……就算是一株小菊花,都能让人高兴好一阵呢。秋雨后让人心醉的蔚蓝天空,秋风中,人们飘逸的风衣……哦,我明白了,秋天是多彩多姿的!