秋天的早晨作文
秋天来了,秋天来了!红红的枫叶像秋姑娘寄来的一张张美丽的贺卡,告诉着人们秋天来了,丰收的季节到了。
秋天的早晨凉风习习。带点凉意的秋风吹在脸上,让人感觉非常舒服。秋风吹过树梢的时候,黄色的落叶像一只只蝴蝶在天空中翩翩起舞。马路两旁的绿化带中,菊花在迎着秋风争奇斗艳。湖滨公园里,早起的人们穿着长袖外套在晨练。晨练的人可真多呀!有老爷爷、老奶奶,有叔叔、阿姨,还有许多的小朋友。
他们有的在跑步,有的在跳舞,还有的在打太极拳。每个人的精神都非常饱满,大家说说笑笑,显得特别轻松愉快。