秋天的早晨作文
今天早上,我早早的起了床,和妈妈一起去澄江广场找秋天。
刚出门,我们看见远远的山岭被飘荡不定的雾遮住了,只能看见一点点山的影子。我们往前走,路边树上的叶子有红有黄还有绿,就像一棵“三色树”,特别的漂亮。
来到澄江广场,广场的草坪上中间的草还是绿色的,旁边的就有些变成黄色的了。在广场中央,有几位老奶奶在练太极拳,看她们练的一招一势,我也忍不住想跟在她们后面偷学几招呢。但是,我看见一个小男孩子在拿着竹杆打树的花果,花朵像“天女散花”似的飘落下来。一个穿着花裙的小女孩蹲在地上不停地捡着,落在地上的花实在是太多了,女孩的手拿不了这么多,她居然把小裙提起,用小裙来装花朵,我迫不急待地跑过去,加入他们的队伍中。我捡了一朵,这花可奇特了!三瓣叶子合在一起,里面还包裹着几颗果实呢!我回到家,好奇地把果实的外壳拨开,啊!里面的果子是绿绿的,团在一起,像蜗牛的壳。
秋天的早晨是凉爽的,快乐的!