秋天的早晨作文
今天早晨,我起床走到露台,旭日东升,阳光照到我身上,丝丝暖意涌入我的心中,蒙蒙白雾让我看不清远处的群山,露珠儿挂在我家的花草上,晶莹剔透,垂垂欲滴。我走到楼下,发现地上的草枯了,大地好像盖上了金黄的地毯,树叶纷纷飘落,落叶归根,好像在说:“秋天来了,我们要回家了。”
小青蛙不见了,知了不见了,我夏天看见的各种昆虫都找不到了,我想,它们也许回家了。明年春天或者夏天,它们又会接二连三地出现在我的眼前。这时,刮来一阵冷风,风儿轻轻告诉我:“你也应该回家了。”我感受着早晨的秋,感受着大自然的秋给我们带来的快乐与幸福。