一想到这几件事,我都感到了快乐。
那天,阿姨、姐姐和妹妹来了,一进我家,阿姨就说:“小谷,我回来了!”话刚说完,妹妹就开始嚷嚷道:“我要玩点读机!”我只好把我的点读机打开。
我看见床头柜上的蓝色尺和红色尺,立刻有了办法。我一边玩魔尺拼球一边说:“阿姨,咱们俩玩传球吧!”阿姨立刻答应了。
游戏开始了,我一个手接球,一个手扔球,后来越来越快,我应接不暇。有一次我没接到球,当我准备捡球时,另一个球汪下子打到了脑袋,阿姨哈哈大笑起来,我也开心地笑起来。
游戏结束了,阿姨对我说:“妹妹会跳小苹果,你会吗?”
我得意地说:“当然会,我和妹妹一起跳吧!”
于是,妈妈给我找到了小苹果歌曲,我和妹妹一边唱歌,一边跳起舞来,妹忽然又摔了一跤。我们全家人,呼呼地大笑起来。